Zuppa marchigiana
Miscela di legumi pronti all’uso
Cottura: 45 min
Origine Italia
400g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori nutrizionali medi per 100g | |
Energia* | kJ 1375 kcal 325 |
Grassi di cui Saturi 1,0g | 3,9g |
Carboidrati di cui Zuccheri 4,0g | 39,3g |
Fibre | 19,6g |
Proteine | 23,3g |
Sale** | 0,01g |
*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
La nostra ricetta
per 4 persone
INGREDIENTI: Ceci decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.
PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva con cipolla, sedano, carota e 2 salsicce sbriciolate. Aggiungere qualche pachino e peperoncino a piacere. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 45 minuti. Insaporire con sale e servire calda con olio extra vergine a crudo.