Skip to content

Zuppa marchigiana

Miscela di legumi pronti all’uso

Cottura: 45 min
Origine Italia

400g

icona informazioni nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia*kJ 1375 kcal 325
Grassi
di cui Saturi
1,0g
3,9g
Carboidrati
di cui Zuccheri 4,0g
39,3g
Fibre19,6g
Proteine23,3g
Sale**0,01g

*Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

**Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

La nostra ricetta

per 4 persone

INGREDIENTI: Ceci decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di zuppa in acqua fredda. Soffriggere olio extravergine di oliva con cipolla, sedano, carota e 2 salsicce sbriciolate. Aggiungere qualche pachino e peperoncino a piacere. Unire la zuppa lavata e aggiungere circa un litro e mezzo di acqua o brodo vegetale. Far cuocere per circa 45 minuti. Insaporire con sale e servire calda con olio extra vergine a crudo.

Prodotti correlati

Iscriviti alla Newsletter!

Iscriviti per non perderti mai più le ultime novità, gli sconti imperdibili e i contenuti esclusivi!